Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
27.12.2021

Прокурором Троицко-Печорского района утверждено обвинительное постановление и направлено уголовное дело в суд, в отношении жителя Троицко-Печорска управлявшего транспортным средством в состоянии опьянения, при этом будучи подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения ( по ст. 12.26 КоАП РФ).

В целях недопущения повторного нарушения подозреваемым, группой дознания ОМВД России по Троицко-Печорскому району в постоянное судебное присутствие пгт. Троицко-Печорск Сосногорского городского суда Республики Коми направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого, меры пресечения в виде запрета управлять автомобилем или иным транспортным средством по уголовному делу, возбужденному в отношении указанного лица по ч. 1       ст. 264.1 УК РФ.

В результате рассмотрения указанного ходатайства суд согласился с доводами органов расследования и прокуратуры о том, что, находясь на иной, более мягкой мере пресечения, может продолжить заниматься преступной деятельностью, связанной с нарушением правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, в связи с чем избрал меру пресечения в виде запрета управлять автомобилем или иным транспортным средством.

В настоящее время уголовное дело направлено прокуратурой района в суд для рассмотрения по существу.

 

 

Прокурор района

 

советник юстиции                                                                              А.В. Тарачев

Поделиться:
Дата создания: 27.12.2021 10:59
Дата последнего изменения: 27.12.2021 10:59