Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
16.05.2018

 

                                                                                     Совет сельского поселения

                                                                                                        «Усть-Илыч»

 

 


 


 ПОМШУÖМ

РЕШЕНИЕ

 

От 17 ноября 2017 года                                                                  № 15 / 51

                    

Республика Коми, с.Усть-Илыч

                                                             

О внесении изменений в решение Совета сельского поселения «Усть-Илыч» № 7/28   от 01.03.2017 года «О стоимости услуг по погребению и порядке возмещения затрат специализированной

организации осуществляющей погребение».

 

                В соответствии с Федеральным Законом от 12 января 1996 года № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», Федеральным законом № 131-ФЗ от 06 октября 2003 года «Об общих принципах местного самоуправления на территории РФ», ст. 7 Устава муниципального образования сельского поселения «Усть-Илыч».

Совет сельского поселения

«Усть-Илыч» решил:

 

1. Утвердить стоимость услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг на погребение умерших граждан, подлежащих обязательному медицинскому социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти, и умерших несовершеннолетних членов семей граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти указанных членов семей, согласно приложению 1.

2. Утвердить стоимость услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг на погребение в случаях, если умерший не подлежал обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти, и не является пенсионером, а также в случае рождения мертвого ребенка по истечении 154 дней беременности, согласно приложению 2.

3. Утвердить стоимость услуг, оказываемых специализированной службой по вопросам похоронного дела как гарантии погребения умерших, не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего в случаях, если умерший не подлежал обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти и не являлся пенсионером, а также в случае рождения мертвого ребенка по истечении 154 дней беременности, согласно приложению № 3.

4. Признать утратившим силу п.2, п.3 решения Совета сельского поселения «Усть-Илыч» № 7/28   от 01.03.2017 года «О стоимости услуг по погребению и порядке возмещения                                                                               затрат специализированной организации осуществляющей погребение».

5. Настоящее решение вступает в силу со дня принятия и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 февраля 2017 года.

                                         

Глава сельского поселения «Усть-Илыч» -                                          С.А.Васильева.

Приложения в прикрепленном файле

Поделиться:
Дата создания: 16.05.2018 15:09
Дата последнего изменения: 16.05.2018 15:09